Feta Chaude aux Légumes Verts Sautés
La Feta chaude avec des légumes verts sautés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Une portion contient 313 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, des olives et du pain croustillant, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Légumes Verts Sautés, Légumes Verts Sautés, et Légumes Verts Sautés À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la feta en grands triangles et disposez-les en une seule couche dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'origan, le poivron rouge écrasé, le zeste de citron et la moitié des tranches d'ail.
Étalez la marinade sur tout le fromage feta et laissez reposer au moins 5 minutes ou jusqu'à une heure.
Dans une grande poêle profonde, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles brillent.
Ajouter le reste de l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, 1 à 2 minutes.
Ajouter les légumes verts, une poignée à la fois, et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Verser le liquide, saler et poivrer et garder au chaud.
Cuire la feta pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Déposer les légumes verts sur 4 assiettes et ajouter la feta, les olives et le pain.
Arroser de jus de feta sur le pain et servir immédiatement.