Festin Irlandais de Corned-Beef

Le festin irlandais de corned-Beef pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 793 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,85 $par portion. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de bœuf, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Corned-Beef et Chou de la Manche Irlandaise, Corned-Beef Irlandais Maison et Légumes, et Corned-Beef Et Chou Avec Sauce À La Moutarde Irlandaise.
Instructions
Rincer soigneusement la poitrine à l'eau froide et la placer dans une grande cocotte. Enrober généreusement le bœuf de cassonade de tous les côtés.
Versez de la bière stout irlandaise autour du rôti, suivi du bouillon de bœuf. Le liquide doit couvrir la poitrine d'environ 1 pouce; ajoutez une autre bière si plus de liquide est nécessaire.
Placer l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, les pointes de corned-beef et les grains de poivre dans le liquide. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et couvrir d'un faitout. Laisser mijoter pendant 2 heures 1/2, en retournant la poitrine dans le mélange de bière toutes les 30 minutes.
Placer les pommes de terre et les carottes autour du rôti, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter les quartiers de chou et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes de plus. La poitrine devrait facilement se détacher avec vos doigts ou une fourchette.
Transférer les légumes dans un bol de service et placer le corned-beef sur un plateau de service; laisser reposer la viande 10 minutes avant de trancher le grain pour servir.