Fenêtres Noisette-Abricot
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les fenêtres Noisette-abricot pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la confiture d'abricot, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Fenêtres Abricot, Strudel Noisette Abricot, et Carrés Abricot Noisette.
Instructions
Mélanger les noisettes et 1 cuillère à soupe de sucre au robot; broyer finement les noix. À l'aide d'un batteur électrique, battre les 2/3 de tasse de sucre et de beurre restants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer le mélange de noisettes, puis l'œuf, le jaune d'œuf, le zeste de citron, l'extrait de citron, le sel et la cannelle. Incorporer la farine. Rassembler la pâte en boule. Diviser en 4 morceaux. Aplatir chacun en disque et envelopper dans du plastique. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler 1 morceau de pâte entre des feuilles de papier ciré ou de papier sulfurisé à peine 1/4 de pouce d'épaisseur, saupoudrer la pâte de farine pour éviter de coller et, de temps en temps, décoller le papier supérieur pour éliminer les rides. Décoller la feuille supérieure. À l'aide d'un couteau cannelé de 2 pouces de diamètre, découpez les biscuits.
Transférer sur des feuilles préparées, espacées de 1/2 pouce. Ramassez les restes de pâte et relollez, découpez plus de biscuits et placez-les sur des feuilles. À l'aide d'un couteau cannelé de 1 pouce de diamètre, découpez les centres de la moitié des biscuits, en faisant des anneaux. Rassemblez les centres comme des restes.
Cuire les biscuits 5 minutes. Retourner les feuilles; cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes de plus. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 2 minutes.
Transférer sur des supports; refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Disposer des ronds de biscuits entiers sur la surface de travail. Déposez une généreuse 1/2 cuillère à café de confiture au centre de chacune. Disposer les anneaux de biscuits sur la surface de travail. Tamiser le sucre en poudre.
Placez 1 biscuit en anneau sur chaque rond entier, en formant un sandwich avec de la confiture au centre de la découpe. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.)