Fenouil Sauté aux Amandes, Raisins Secs et Safran

Fenouil Sauté aux Amandes, Raisins Secs et Safran
Le fenouil sauté aux amandes, aux raisins secs et au safran pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des frondes de fenouil et des feuilles de cerfeuil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Épinards Sautés aux Amandes et Raisins Secs, Épinards Sautés aux Carottes, Raisins Secs et Amandes, et Fenouil Sauté aux Amandes et aux Groseilles.

Instructions

1
Trancher le fenouil dans le sens de la longueur de 1/4 pouce d'épaisseur. Écraser grossièrement les amandes en les roulant fermement avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir le fenouil avec l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante, environ 6 minutes. Incorporer les amandes, les raisins secs, la coriandre, le zeste, le jus et le safran et faire sauter jusqu'à ce que les raisins commencent à repulper, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
RaisinRaisin
SafranSafran
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer la coriandre juste avant de servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1
Le plat peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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