Fenouil Sauté aux Amandes et aux Groseilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Fenouil sauté aux amandes et aux groseilles. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des amandes, de l'ail, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fenouil Sauté aux Amandes, Raisins Secs et Safran, Couscous Aux Amandes Et Aux Groseilles, et Pilaf De Quinoa Aux Pois Chiches, Groseilles Et Amandes.
Instructions
Coupez les bulbes de fenouil de tous sauf quelques centimètres de tige et de frondes, mais laissez un peu des deux. Coupez le fond et coupez le fenouil et la partie attachée de la tige et des frondes dans le sens de la longueur d'environ ¼ de pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille, mais ne fume pas encore.
Ajouter l'ail en remuant pour enrober d'huile.
Ajouter le fenouil, le sel et le poivre. Faire sauter jusqu'à tendreté-croustillante, environ 5 minutes.Incorporer les amandes, les groseilles, la coriandre, le zeste d'orange, le jus d'orange et une pincée de fils de safran. Remuer jusqu'à ce que les groseilles en repulpent un peu, environ 3 minutes.
Transférer le fenouil et tout le liquide dans un plateau de service.
Laisser venir à température ambiante. Il peut être préparé à ce stade un jour à l'avance s'il est conservé au réfrigérateur. Ramener à température ambiante avant serving.To servir, incorporer les feuilles de coriandre et garnir de quelques frondes de fenouil