Fenouil Sauté au Citron et au Poivre
Le fenouil sauté au citron et au poivre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, des graines de fenouil, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Citron et au Poivre avec Salade de Fenouil, Fenouil et Poireaux sautés, et
Instructions
Cuire les graines de fenouil dans une petite casserole à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Placer les graines dans un petit sac zippé; écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Mélanger les graines de fenouil, les frondes de fenouil, le sel, la croûte et le poivre dans un grand bol.
Cuire à la vapeur les tranches de fenouil, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le fenouil et l'huile d'olive au mélange de frondes de fenouil dans un bol; bien mélanger.