Fenouil Rôti

Le fenouil rôti est un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1496 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bulbes de fenouil, d'huile d'olive extra vierge, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis, et Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis.
Instructions
Mélanger les quartiers de fenouil avec l'huile d'olive et le balsamique: Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Placez les quartiers de fenouil dans un bol et mélangez-les avec 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, juste assez pour les enrober.
Saupoudrer de vinaigre balsamique, encore une fois juste assez pour enrober.
Rôtir le fenouil: Tapisser une rôtissoire ou un plat allant au four de Silpat ou de papier d'aluminium brossé avec de l'huile d'olive. Disposez les quartiers de fenouil sur la poêle et faites-les rôtir à 205 °C (400 °F) pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les quartiers de fenouil soient bien cuits et commencent à caraméliser sur les bords.