Fenouil Rasé Chaud au Pamplemousse Rose
Le fenouil rasé chaud au pamplemousse rose pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 215 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 77 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de bulbe de fenouil, de pamplemousse rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Fenouil Rasé Chaud au Pamplemousse Rose, Sunchokes rasés au Pamplemousse Rose et Avocat, et Salade de Fenouil Rasé, Radis et Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une mandoline, couper le fenouil en fines copeaux.
Couper le fond et le dessus du pamplemousse. À l'aide d'un couteau, couper la peau des côtés, en suivant la courbe du pamplemousse et en prenant soin de ne couper que la peau et la moelle amère. Tenez le fruit d'une main sur un bol et coupez la chair du pamplemousse loin de la membrane pour libérer un coin. Répétez jusqu'à ce que tous les segments soient libérés.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, enrober d'huile d'olive et ajouter le fenouil. Assaisonner de sel et faire revenir jusqu'à ce que le fenouil soit chaud et recouvert d'huile, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les segments de pamplemousse, les éclats d'olive et le jus et saupoudrer de frondes de fenouil.