Fenouil Grillé et Oignon Rouge avec Vinaigrette au Citron

Le Fenouil grillé et l'Oignon rouge avec une vinaigrette au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 188 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bulbes de fenouil, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet au Citron Grillé au Fenouil et à l'Oignon, Salade Espagnole d'Oranges, Fenouil, Oignon Rouge et Menthe avec Vinaigrette, et Verts Amers, Fenouil Et Oignon Au Citron.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients.
Incorporer 1/3 tasse d'huile d'olive au fouet jusqu'à homogénéité. Réserver.
Émincer les frondes de fenouil pour mesurer 1/4 tasse. Réserver.
Coupez les tiges de fenouil.
Couper les bulbes de fenouil en deux verticalement, en jetant les noyaux.
Coupez chaque moitié en tranches de 1/4 de pouce dans le sens de la longueur. Épluchez les oignons et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque moitié en tranches de 1/4 de pouce dans le sens de la longueur.
Mélanger le fenouil et l'oignon dans un grand bol.
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur les légumes; bien mélanger.
Placer le mélange de fenouil dans un panier à griller. Grillades, à couvert, à feu moyen-vif (350 à 40
13 minutes ou jusqu'à tendreté croquante, en retournant au bout de 6 minutes.
Ajouter les légumes et les frondes de fenouil au mélange de jus de citron; bien mélanger.
Conseil: Utilisez un panier à grillades avec de petites ouvertures pour empêcher les tranches de légumes de tomber à travers la grille.