Fenouil et oignon aux fines herbes

La recette Fenouil et Oignon aux Herbes peut être réalisée en 30 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo contient 120 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 3. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la sauge, de l’huile d’olive, du romarin ou quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 72 % . Essayez la recette de betteraves aux herbes et de fenouil , la gaufre aux herbes et le club de fenouil caramélisé et le saumon rôti aux agrumes et au fenouil avec du quinoa aux herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le fenouil dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter le bouillon, la sauge et le romarin. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre, le sel et le poivre.