Fenouil et oignon aux fines herbes

Fenouil et oignon aux fines herbes
La recette Fenouil et Oignon aux Herbes peut être réalisée en 30 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo contient 120 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 3. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la sauge, de l’huile d’olive, du romarin ou quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 72 % . Essayez la recette de betteraves aux herbes et de fenouil , la gaufre aux herbes et le club de fenouil caramélisé et le saumon rôti aux agrumes et au fenouil avec du quinoa aux herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le fenouil dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le bouillon, la sauge et le romarin. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Retirer du feu; incorporer le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé38
Magazine