Fenouil Braisé et Pommes de Terre
Fenouil Braisé et Pommes de terre est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 202 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'oignon, de bulbe de fenouil, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fenouil Braisé aux Tomates et Pommes de Terre, Morue Braisée au Fenouil, Pommes de Terre et Petits Pois, et Épaule D'Agneau Braisée Aux Pommes De Terre Et Fenouil.
Instructions
Hacher suffisamment de frondes de fenouil pour mesurer 2 cuillères à soupe, puis couper et jeter les tiges du bulbe. Quart de bulbe dans le sens de la longueur et noyau, puis couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Faire cuire le fenouil, l'oignon, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ajouter les pommes de terre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel au mélange de fenouil et cuire, à découvert, en remuant fréquemment, 3 minutes.
Ajouter de l'eau et cuire, à couvert, en remuant une fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 12 minutes de plus. Incorporer les frondes de fenouil avant de servir.