Fenouil Braisé et Poisson de Lagon Pêché à la Ligne

Fenouil Braisé et Poisson de Lagon Pêché à la Ligne
Le fenouil braisé et le poisson de Lagon pêché à la ligne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 226 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez 1 pamplemousse frais, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Poisson Braisé au Fenouil et Tomate, Poisson "pêché" Cuit au four, et Filet de Poisson avec Salade de Chou Chargée et Fenouil Braisé – Mon premier repas décent conforme à la norme Whole30 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque bulbe de fenouil en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
2
Placez les bulbes de fenouil dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le sel, le sucre, le safran, le jus de pamplemousse et le jus d'orange dans la poêle. Couvrir de papier sulfurisé et porter à ébullition. Braiser le fenouil jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
SafranSafran
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer 2 tranches de fenouil et le jus de cuisson de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Placer dans un mélangeur et mélanger dans une purée. Les 2 bulbes de fenouil restants seront utilisés dans la présentation du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Placer une casserole à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Pendant que l'huile chauffe, saupoudrez le poisson de sel et de poivre. Une fois que l'huile dans la poêle est chaude, saisir la peau du poisson vers le bas pendant 2 minutes avant de la retourner et de la cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Placez une cuillerée de purée de fenouil sur une assiette et lissez-la dans un mouvement circulaire, créant un lit de purée de fenouil. Sur la purée, ajouter les morceaux de fenouil braisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8
Déposer le poisson poêlé sur le fenouil braisé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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