Fenouil au Romarin, Échalotes et Fromage de Chèvre

Fenouil au Romarin, Échalotes et Fromage de Chèvre
Fenouil au romarin, Échalotes et Fromage de Chèvre nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de beurre, d'échalote, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Omelette Aux Blettes Arc-En-Ciel Aux Échalotes Et Fromage De Chèvre, Pommes de Terre Nouvelles grillées aux Champignons Shiitake, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Salade de Pommes-Roquette au Fromage de Chèvre et Échalotes frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le fenouil bébé et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3
Beurrer le fond d'un plat allant au four peu profond et saupoudrer d'ail, de romarin et d'échalotes. Disposer le fenouil dans le plat allant au four et verser le vin blanc. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 30 minutes, en badigeonnant de temps en temps. Mettre le four à griller, puis saupoudrer le fenouil de fromage de chèvre émietté. Faire griller quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
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