Fenouil au four et Tomates aux Herbes

Fenouil au four et Tomates aux Herbes
Fenouil cuit au four et Tomates aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Branzino Cuit au Sel avec Agrumes, Fenouil et Herbes, Tomates Cuites Au Four Avec Parmesan Et Herbes, et Œufs Au Four Avec Tomates, Herbes Et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces, en remuant doucement.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine