Femme Pâtisserie (Lo Po Bang)

La pâtisserie de femme (Lo Po Bang) pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre confiseur, d'eau, de cire confite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 11%. Essayer Crevettes Bang Bang à faible teneur en Glucides avec Salade de chou asiatique (Sans Gluten), Usine de Gâteau au fromage Copycat Bang Bang Poulet et Crevettes, et Poulet Bang Bang avec Préparation de Repas de Riz au Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble 2 tasses de farine à gâteau et 2/3 tasse de sucre à pâtisserie dans un bol à mélanger.
Couper le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer 1/2 tasse d'eau dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit formée. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes. Pendant ce temps, tamiser ensemble 2 tasses de farine à gâteau avec 2 cuillères à soupe de sucre à pâtisserie dans un petit bol. Pétrir dans 1/2 tasse de shortening jusqu'à ce que la pâte soit formée. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
Faire bouillir la cire confite dans 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce que les bonbons soient presque tendres.
Égoutter et placer dans un mélangeur. Mélanger le waxgourd en une pâte. Tamiser la farine de riz sucrée et le sucre superfin ensemble dans un bol, puis incorporer les graines de sésame. Incorporer 1/4 tasse de shortening et la pâte de cire. Incorporer graduellement 2/3 tasse d'eau, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte se forme.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Divisez chaque mélange de pâte en 25 portions égales. Prenez une portion de la pâte au beurre et étalez-la en forme de cercle. Enveloppez une partie de la pâte à raccourcir avec la pâte à beurre en forme de boule, puis roulez la boule combinée en forme ovale.
Rouler la pâte, dans le sens de la longueur, en forme de tube puis rouler une fois de plus en une longue bande.
Roulez à nouveau la pâte dans le sens de la longueur, en appuyant sur les extrémités pour la fixer. Formez la pâte en cercle et placez la pâte de farine de riz sucrée au centre. Enroulez la pâte extérieure autour de la garniture en créant une boule. Aplatissez la pâte en cercle et placez le côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les portions restantes. Percer des trous sur le dessus de chaque pâte à l'aide d'une fourchette.
Badigeonner chaque pâte de jaune d'oeuf.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.