La Feijoada brésilienne nécessite environ 27 heures du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 974 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de gousses d'ail, de bœuf salé, de haricots de tortue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Feijoada Brésilienne, Feijoada Brésilienne de Légumes, et Feijoada brésilienne (Végétarienne) sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
À partir d'une journée à l'avance, placez les haricots secs dans un grand bol et couvrez d'eau froide; faites tremper les haricots toute la nuit au réfrigérateur. Dans un autre bol, faites tremper le bœuf salé dans de l'eau froide pour couvrir pour attendrir la viande, faites-le également pendant la nuit, mais changez l'eau plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Boeuf
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter les haricots et la carne seca; couper le bœuf séché en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Boeuf
3
Enduisez une grande casserole lourde d'huile et placez-la à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le porc salé, les oignons, l'ail, le poivre et les feuilles de laurier. Cuire et remuer pendant 5 minutes pour rendre la graisse de porc et ramollir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Légume
Porc Salé
Graisse De Porc
Ail
Oignon
Poivrer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les jarrets de jambon, la saucisse, les côtes levées, les cubes de bœuf, la carne seca et les haricots noirs. Couvrir avec juste assez d'eau froide pour couvrir (environ 21/2 pintes). Porter le liquide à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant de temps en temps. Écumer toute mousse qui remonte à la surface pendant la cuisson et ajouter plus d'eau si nécessaire pour garder les ingrédients couverts pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Jarret De Jambon
Saucisse
Eau
Boeuf
Nervure
5
Sortez les jarrets de jambon de la casserole, jetez la croûte et la graisse, déchiquetez la viande et remettez le jambon dans la casserole. Les haricots devraient être vraiment tendres, comme s'ils éclataient presque. Écraser environ 1 tasse de haricots contre le côté de la casserole pour les crémer. Remuez bien le ragoût, goûtez et vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Assaisonnement
Haricot
Crème
Viande
Boeuf
Ragoût
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Pour servir, verser une partie du bouillon de haricots dans des verres à liqueur ou des petites tasses, ajouter un filet de sauce au piment fort et boire ceci est traditionnellement fait pour préparer le palais pour la feijoada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Bouillon
Boisson
Coup
Matériel que vous utiliserez
Louche
7
Servir la feijoada dans de grands bols larges, garnis de segments d'orange et accompagnés de légumes verts et de riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Les Verts De Collard
Riz Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Pour préparer les légumes verts: coupez les tiges et les tiges dures des collards et jetez les feuilles meurtries ou jaunes. Remplissez l'évier d'eau et de sel, le sel aide à éliminer les impuretés. Lavez soigneusement les collards pour enlever le grain, 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que l'eau soit claire. Séchez soigneusement. Empilez plusieurs feuilles et enroulez-les dans le sens de la longueur en un paquet, coupez-les en rubans de 1 pouce. Répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient déchiquetées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Légumes
Eau
Rouler
Sel
9
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; blanchir les feuilles de chou pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours d'un vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Égouttez bien les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
11
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen et enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 2 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
13
Ajouter les légumes verts blanchis et bien mélanger avec l'huile et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Légumes
Huile De Cuisson
14
Versez le bouillon de poulet et laissez cuire 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient flétris et tendres; veillez à ne pas trop cuire. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec la feijoada.