Faveurs de Cookie de Glacière

Les faveurs de biscuits Icebox pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 95 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cupcakes Glacés aux Biscuits au Pain d'Épice, Gâteau Glacière aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Cupcakes aux Biscuits Glacés au Citron et au Gingembre.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver. Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf et la vanille, puis battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le mélange de farine une demi-tasse à la fois, bien mélanger après chaque ajout.
Ajouter les noix et mélanger pour incorporer.
Placez la pâte sur une planche propre et roulez-la dans une bûche d'environ 2 1/2 pouces de diamètre. Enveloppez la bûche de pâte dans du papier ciré, pliez les extrémités sous ou attachez-les avec du fil de cuisine pour sceller et laissez refroidir pendant au moins 2 heures et jusqu'à 5 jours.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 350 ° F. Déballez la pâte et coupez-la en fines rondelles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire sur une plaque à biscuits légèrement recouverte d'un spray antiadhésif pendant environ 8 minutes.
Placez le papier déchiqueté dans le fond de la boîte.
Placez le biscuit sur le papier et couvrez avec le couvercle. Attachez le ruban autour de la boîte comme un paquet et terminez par un nœud.