Faveurs de Cookie de Glacière

Faveurs de Cookie de Glacière
Les faveurs de biscuits Icebox pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 95 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cupcakes Glacés aux Biscuits au Pain d'Épice, Gâteau Glacière aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Cupcakes aux Biscuits Glacés au Citron et au Gingembre.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver. Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf et la vanille, puis battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter le mélange de farine une demi-tasse à la fois, bien mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter les noix et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Placez la pâte sur une planche propre et roulez-la dans une bûche d'environ 2 1/2 pouces de diamètre. Enveloppez la bûche de pâte dans du papier ciré, pliez les extrémités sous ou attachez-les avec du fil de cuisine pour sceller et laissez refroidir pendant au moins 2 heures et jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 350 ° F. Déballez la pâte et coupez-la en fines rondelles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire sur une plaque à biscuits légèrement recouverte d'un spray antiadhésif pendant environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Placez le papier déchiqueté dans le fond de la boîte.
2
Placez le biscuit sur le papier et couvrez avec le couvercle. Attachez le ruban autour de la boîte comme un paquet et terminez par un nœud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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