Favas et Ricotta sur Craquelins au Babeurre

Favas et Ricotta sur Craquelins au Babeurre
Favas et Ricottan sur des craquelins au babeurre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 302 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ricotta, de babeurre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Bruschetta Aux Favas Et À La Ricotta, Craquelins au Ranch au Babeurre (Faibles en glucides et Sans gluten), et Trempette au Babeurre et à la Ricotta.

Instructions

1
Fèves en coquille (vous aurez environ 2 tasses). Faire bouillir les haricots dans de l'eau salée 2 minutes, puis rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
HaricotHaricot
EauEau
2
Pelez la peau dure de chaque haricot en l'ouvrant à son extrémité ronde et en faisant éclater le haricot.
3
Étendre les craquelins avec une fine couche de ricotta et garnir de favas et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
MentheMenthe
4
Saupoudrer de sel et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Préparer à l'avance: fèves pelées, jusqu'à 1 jour, couvertes et réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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