Fauxreos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Fauxreos. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de cacao, de sucre en poudre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 345 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fauxreos de Vacances en Édition Limitée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits: À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied réglé à vitesse moyenne, crémer ensemble le beurre, les deux sucres, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la poudre d'espresso et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez les jaunes d'œufs un à la fois. Une fois incorporé, fermez le mélangeur et grattez le bol avec une spatule en caoutchouc.
Tournez le mélangeur à son réglage le plus bas. Versez la farine et le cacao à la fois. Le mélange sera raide. Continuer à mélanger jusqu'à homogénéité. Eteignez le mélangeur. À l'aide d'une spatule, grattez la pâte du bol et pétrissez légèrement pour former une boule lisse. Utilisez vos mains pour aplatir en un disque. Vous pouvez commencer à rouler la pâte tout de suite, ou vous pouvez l'envelopper de plastique et réfrigérer jusqu'à une semaine.Si vous avez conservé la pâte au réfrigérateur, laissez-la reposer à température ambiante pour la ramollir avant de commencer à rouler.
Préchauffer le four à 350°. Tamiser un peu de poudre de cacao sur le comptoir (utiliser du cacao au lieu de la farine donne aux Fauxreos leur couleur sombre unique). Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte à 1/8 "d'épaisseur. Une fois terminé, faites glisser une spatule en métal entre la pâte et le comptoir pour la desserrer. Cela empêchera les cookies de coller.Un cutter rond de 2 "rend les "Oreos" parfaits, mais utilisez n'importe quel cutter que vous aimez.
Découpez les biscuits et utilisez une spatule en métal pour les soulever et les transférer sur une plaque à biscuits.Disposer les cookies sur une plaque à biscuits non graissée. (Si la plaque à biscuits est relevée ou inégale, tapisser d'abord de papier parchemin.) Les biscuits ne se répandront pas pendant la cuisson, ils peuvent donc être disposés assez près les uns des autres. Mettez les draps de côté.
Ramassez, pétrissez et roulez à nouveau les restes de pâte restants, en les coupant et en les disposant également sur une plaque à biscuits. Pour ajouter de la texture aux biscuits, placez le reste de la pâte dans un bol à mélanger.
Mélanger avec un mélangeur à main ou sur pied et ajouter environ 1 c. à thé d'eau chaude ou de café. Continuez à ajouter de l'eau chaude / du café, une cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit éclaircie en une pâte. Vous pouvez toujours ajouter plus de liquide, mais vous ne pouvez pas l'emporter.
Ajouter lentement et laisser chaque ajout se mélanger complètement avant d'en ajouter plus. Lorsque le mélange atteint une consistance de glaçage, utilisez une spatule pour le gratter.
Transférer dans une poche à douille munie d'une très petite pointe ou dans un sac Ziploc robuste avec un petit trou percé dans le coin. Pipe une sorte de design au-dessus de chaque cookie. Un design cornelli serré donne l'impression d'un Oreo. Mais tout y fera, amusez-vous avec vos créations!
Une fois les biscuits décorés, cuire au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Si votre four a un élément chauffant inégal, faites pivoter les plaques à biscuits au bout de six minutes. Une fois les biscuits cuits, refroidissez soigneusement, directement sur la grille de refroidissement.
Pour faire la garniture: Avec un mélangeur à main ou sur pied, crémer ensemble le shortening / beurre, le sucre en poudre, la vanille et le sel. Crème à vitesse moyenne pendant cinq minutes; utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter le bol périodiquement. Le long temps de mélange aère la garniture, la rendant particulièrement blanche et moins granuleuse. À l'aide d'une spatule, transférer la garniture dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie. Alternativement, servez-les avec une cuillère à crème glacée de la taille d'une boule de melon ou utilisez un sac Ziploc dont le coin est coupé comme sac à pâtisserie de fortune.
Pour assembler les biscuits: Retournez la moitié des gaufrettes à l'envers. Sur chacun, enfournez ou ramassez 1 cuillère à café de remplissage (plus précisément: 1/4 oz pour le double Stuf, 1/8 once pour le régulier) directement au centre. Pour finir, recouvrez avec les gaufrettes restantes et appuyez avec vos doigts, en appliquant une pression très uniforme pour que la garniture se répande uniformément sur le biscuit.
Transférer les biscuits dans un récipient hermétique et réfrigérer pendant plusieurs heures. C'est crucial. Après avoir fouetté le remplissage, il sera assez doux. La réfrigérer (surtout si vous utilisez du beurre) solidifiera la garniture, lui redonnera sa texture appropriée et la collera avec les gaufrettes.