Fashoulakia

Fashoulakia
Fashoulakian est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, une cuillère à café d'aneth, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Fashoulakia (Accompagnement de Haricots Verts Grecs) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les herbes et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
4
Ajouter les haricots et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine