Farro Grillé et Oignons verts au Chou-fleur et Œuf

Farro Grillé et Oignons verts au Chou-fleur et Œuf
Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 9,19 per par portion. Une portion contient 1940 calories, 52g de protéines, et 105g de matières grasses. Si vous avez des fleurons de chou-fleur, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Riz au Jasmin Grillé avec Oignons Verts grillés, Farine de Manioc Grillée aux Œufs et Oignons verts, et Gnocchis au Beurre Brun Grillé à la Poêle avec Maïs Grillé + Oignons verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter le farro, saler et poivrer et cuire 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarroFarro
4
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à absorption. Continuez d'ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit absorbé avant d'en ajouter plus. Le farro se fait quand c'est al dente, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chou-fleur, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
7
Ajouter le chou-fleur au farro avec le vinaigre et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
FarroFarro
SelSel
8
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les œufs et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Égoutter et rincer à l'eau froide. Verser le farro dans 8 bols. Épluchez les œufs et retirez délicatement les blancs d'œufs pour garder les jaunes entiers. Placer délicatement les jaunes intacts au centre de chaque bol de farro; jeter les blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FarroFarro
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir tout de suite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé80
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