Farro Grillé et Oignons verts au Chou-fleur et Œuf
Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 9,19 per par portion. Une portion contient 1940 calories, 52g de protéines, et 105g de matières grasses. Si vous avez des fleurons de chou-fleur, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Riz au Jasmin Grillé avec Oignons Verts grillés, Farine de Manioc Grillée aux Œufs et Oignons verts, et Gnocchis au Beurre Brun Grillé à la Poêle avec Maïs Grillé + Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter le farro, saler et poivrer et cuire 1 minute en remuant.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à absorption. Continuez d'ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit absorbé avant d'en ajouter plus. Le farro se fait quand c'est al dente, environ 30 minutes.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter le chou-fleur, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré par endroits, environ 5 minutes.
Ajouter le chou-fleur au farro avec le vinaigre et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner de sel et garder au chaud.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les œufs et cuire 4 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Verser le farro dans 8 bols. Épluchez les œufs et retirez délicatement les blancs d'œufs pour garder les jaunes entiers. Placer délicatement les jaunes intacts au centre de chaque bol de farro; jeter les blancs.