Farro Grillé aux Légumes verts et au Tahini

Farro Grillé aux Légumes verts et au Tahini
Le Farro grillé aux légumes verts et au Tahini est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de nourriture et de vin nécessite des feuilles de navet, des feuilles de persil, du jus de citron et de l'huile végétale. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farro Grillé Aux Courgettes Et Au Tahini, Farro Grillé et Oignons verts au Chou-fleur et Œuf, et Salade Déjeuner Farro-Sunchoke aux Graines de Tournesol Grillées.

Instructions

1
Dans une casserole, couvrir le farro d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et transférer dans un bol moyen. Réfrigérer environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit frais.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter 2 cuillères à soupe d'eau avec le tahini et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TahiniTahini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans une poêle, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le farro en couche uniforme et cuire à feu vif, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
6
Ajouter 1/4 tasse d'eau et les légumes verts et cuire à feu modéré, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce que les légumes verts soient tout simplement tendres, environ 2 minutes. Incorporer le persil et le mélange de tahini et retirer du feu. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
LégumesLégumes
TahiniTahini
EauEau
SelSel
7
Transférer le farro dans un bol, arroser de mélasse de grenade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé32
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