Farro Aux Poivrons Rouges Doux, Chou Frisé et Fromage de Chèvre
Le Farro Aux Poivrons Rouges sucrés, au chou frisé et au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 3,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 879 calories. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farro, de sucre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Chou Frisé et Farro au Fromage de Chèvre Vieilli, Mini Poivrons Farcis au Fromage de Chèvre, et Poivrons Farcis Au Quinoan Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le farro, une grosse pincée de sel et 4 tasses d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que le farro soit tendre, de 25 à 30 minutes. Une fois terminé, égoutter le farro dans une passoire. Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à soupe de vinaigre, 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café d'origan et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Origan
Vinaigre
Farro
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
2
Ajouter le farro dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit habillé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter une poignée de chou frisé et remuer jusqu'à ce qu'il devienne vert vif et se flétrit, puis ajouter une autre poignée. Continuez le processus jusqu'à ce que tout le chou frisé ait été ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
5
Verser 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire ensuite le feu à frémissement, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, mais ait encore une certaine texture, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer le chou frisé dans un bol et réserver. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
7
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les poivrons tranchés, bien mélanger, puis couvrir la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, mais aient encore un peu de croquant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Mélangez les 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café d'origan et une pincée de sel dans un bol, puis versez-le dans la poêle. Bien mélanger et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Vinaigre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
10
Ajouter le chou frisé dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Répartir le farro dans deux grands bols et garnir chacun de la moitié du mélange de poivron rouge et de chou frisé et de fromage de chèvre.