Farro Aux Poivrons Rouges Doux, Chou Frisé et Fromage de Chèvre
Le Farro Aux Poivrons Rouges sucrés, au chou frisé et au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 3,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 879 calories. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farro, de sucre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Chou Frisé et Farro au Fromage de Chèvre Vieilli, Mini Poivrons Farcis au Fromage de Chèvre, et Poivrons Farcis Au Quinoan Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le farro, une grosse pincée de sel et 4 tasses d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que le farro soit tendre, de 25 à 30 minutes. Une fois terminé, égoutter le farro dans une passoire. Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à soupe de vinaigre, 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café d'origan et une pincée de sel.
Ajouter le farro dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit habillé. Réserver.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter une poignée de chou frisé et remuer jusqu'à ce qu'il devienne vert vif et se flétrit, puis ajouter une autre poignée. Continuez le processus jusqu'à ce que tout le chou frisé ait été ajouté.
Verser 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire ensuite le feu à frémissement, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, mais ait encore une certaine texture, de 8 à 10 minutes.
Transférer le chou frisé dans un bol et réserver. Essuyez la poêle.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les poivrons tranchés, bien mélanger, puis couvrir la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, mais aient encore un peu de croquant, environ 8 minutes.
Mélangez les 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café d'origan et une pincée de sel dans un bol, puis versez-le dans la poêle. Bien mélanger et cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter le chou frisé dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner de sel.
Répartir le farro dans deux grands bols et garnir chacun de la moitié du mélange de poivron rouge et de chou frisé et de fromage de chèvre.