Farro au Fromage et aux Herbes

Farro au Fromage et aux Herbes
Le farro au fromage et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 625 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'herbes de provence, de mozzarella, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Farro aux Pistaches et Herbes, Recette de Farro & Herbes, et Salade Farro à la Tomate et aux Herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez un plat allant au four en verre de 9 par 13 par 2 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
3
Farro: Dans une grande marmite, porter le farro, l'eau et le sel à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit tendre, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Garniture : Dans un grand bol, mélanger les fromages, le lait, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le farro cuit et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro CuitFarro Cuit
7
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Garniture: Disposer les morceaux de pain sur le mélange farro et arroser généreusement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
FarroFarro
9
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir 5 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé12
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