Farro au Fromage et aux Herbes

Le farro au fromage et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 625 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'herbes de provence, de mozzarella, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Farro aux Pistaches et Herbes, Recette de Farro & Herbes, et Salade Farro à la Tomate et aux Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez un plat allant au four en verre de 9 par 13 par 2 pouces. Réserver.
Farro: Dans une grande marmite, porter le farro, l'eau et le sel à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit tendre, environ 25 à 30 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Garniture : Dans un grand bol, mélanger les fromages, le lait, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Ajouter le farro cuit et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Garniture: Disposer les morceaux de pain sur le mélange farro et arroser généreusement d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir 5 minutes et servir.