Farro au Fenouil et Carottes
Farro au Fenouil et aux Carottes est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 357 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des carottes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle, Salade Farro au Fenouil et Roquette, et Salade de Fenouil Rôti et Farro pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir le farro d'eau froide dans un bol et laisser tremper 30 minutes, puis égoutter dans une passoire.
Porter le farro, le bouillon et l'eau (2 tasses) à ébullition dans une casserole épaisse de 4 pintes, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le farro soit tendre, de 15 à 20 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Pendant la cuisson du farro, émincez l'ail et écrasez-le en une pâte avec 1/4 cuillère à café de sel à l'aide d'un grand couteau lourd.
Transférer dans un grand bol et ajouter le fenouil, les olives, l'huile, le vinaigre, le poivre et les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel.
Couper les carottes en longues tranches diagonales de 3/4 de pouce d'épaisseur avec une trancheuse, puis, à l'aide d'un couteau, couper les tranches en allumettes de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ajouter les carottes au mélange de fenouil avec le farro égoutté et le persil, en remuant pour bien mélanger.
Le farro au fenouil et aux carottes peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert.