Farro au Fenouil et Carottes

Farro au Fenouil et Carottes
Farro au Fenouil et aux Carottes est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 357 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des carottes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle, Salade Farro au Fenouil et Roquette, et Salade de Fenouil Rôti et Farro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir le farro d'eau froide dans un bol et laisser tremper 30 minutes, puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Porter le farro, le bouillon et l'eau (2 tasses) à ébullition dans une casserole épaisse de 4 pintes, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le farro soit tendre, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Pendant la cuisson du farro, émincez l'ail et écrasez-le en une pâte avec 1/4 cuillère à café de sel à l'aide d'un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
FarroFarro
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Transférer dans un grand bol et ajouter le fenouil, les olives, l'huile, le vinaigre, le poivre et les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper les carottes en longues tranches diagonales de 3/4 de pouce d'épaisseur avec une trancheuse, puis, à l'aide d'un couteau, couper les tranches en allumettes de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Ajouter les carottes au mélange de fenouil avec le farro égoutté et le persil, en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PersilPersil
FenouilFenouil
FarroFarro
1
Le farro au fenouil et aux carottes peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FenouilFenouil
FarroFarro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé68
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