Farine de Viande Farcie à la Dinde et Purée de Pommes de Terre aux Herbes

Les pains de viande farcis à la dinde et la purée de pommes de terre aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1285 calories, 79g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 9,25 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'assaisonnement pour volaille, des herbes, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Purée de Pommes de Terre aux Herbes, Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive et aux Herbes, et Purée de Pommes de Terre À l'Ail Rôti et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Chauffer le beurre pour le faire fondre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Faire revenir les pommes, le céleri et les oignons assaisonnés d'une feuille de laurier, de sel et de poivre, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, 10 minutes.
Ajouter les cubes de farce et humidifier avec 1 à 1/1 2 tasses de bouillon; assaisonner d'assaisonnement pour volaille. Laisser refroidir complètement, puis mélanger dans un bol avec la dinde moulue, le sel, le poivre, la moitié du persil et l'œuf. Formez 4 pains de forme ovale de quelques pouces d'épaisseur. Disposer sur une grille sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enduire d'un peu d'huile pour faire briller. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit brun et ferme, 45 minutes, selon l'épaisseur.
Réchauffer les pains de viande dans un four moyennement chaud pour les réchauffer.
Placez-les dans un plat allant au four peu profond et couvrez de papier d'aluminium. Note du cuisinier: Pour empêcher les pains de se dessécher - ajoutez une touche de bouillon, cela gardera les pains super humides.
Dans une casserole, fouetter l'huile et 1/4 tasse de farine à feu moyen 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la couleur du beurre d'arachide.
Ajouter beaucoup de poivre grossier au roux, puis fouetter quelques tasses de bouillon et épaissir, assaisonner de sel au goût. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur. Réchauffer le mélange dans une casserole à feu moyen.
Pendant que les pains de viande cuisent, faites bouillir les pommes de terre dans suffisamment d'eau pour couvrir.
Égoutter, puis remettre les pommes de terre dans la marmite et écraser avec le lait, le fromage aux herbes, les herbes mélangées, le reste de persil, le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur.
Réchauffez les pommes de terre dans une casserole à feu moyen-doux, en ajoutant un peu plus de lait pendant que les pommes de terre se réchauffent pour les desserrer un peu.
Servir les pains de viande, entiers ou tranchés, avec de la purée de pommes de terre et de la sauce.