Farine de maïs - Gombo Frit, Tomatillos et Tomates
Le gombo frit à la semoule de maïs, les Tomatillos et les tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 283 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gros sel, de sauce piquante, de gombo jeune et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, Gombo carbonisé aux Tomatillos, et Gombo poêlé, Oignon et Tomates.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la semoule de maïs, la farine, le cayenne et 2 cuillères à café de sel. Dans un grand bol peu profond, fouetter le babeurre avec l'œuf.
Trempez le gombo dans l'œuf et, à l'aide d'une cuillère à fente, transférez-le dans le sac en plastique. Agiter pour enrober complètement; transférer le gombo dans une grande assiette. Répéter avec les tomates cerises puis les tomatillos.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire le gombo à feu modérément élevé, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, pendant 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Réchauffer l'huile et faire revenir les tomates cerises jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, 2 à 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Réchauffer l'huile et faire frire les tomatillos, puis égoutter. Mélanger délicatement les légumes frits, assaisonner de sel et servir chaud, avec la sauce piquante sur le côté.