Farine de maïs - Gombo Frit, Tomatillos et Tomates

Farine de maïs - Gombo Frit, Tomatillos et Tomates
Le gombo frit à la semoule de maïs, les Tomatillos et les tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 283 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gros sel, de sauce piquante, de gombo jeune et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, Gombo carbonisé aux Tomatillos, et Gombo poêlé, Oignon et Tomates.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la semoule de maïs, la farine, le cayenne et 2 cuillères à café de sel. Dans un grand bol peu profond, fouetter le babeurre avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Trempez le gombo dans l'œuf et, à l'aide d'une cuillère à fente, transférez-le dans le sac en plastique. Agiter pour enrober complètement; transférer le gombo dans une grande assiette. Répéter avec les tomates cerises puis les tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PlongerPlonger
GomboGombo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire le gombo à feu modérément élevé, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, pendant 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Réchauffer l'huile et faire revenir les tomates cerises jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
GomboGombo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant. Réchauffer l'huile et faire frire les tomatillos, puis égoutter. Mélanger délicatement les légumes frits, assaisonner de sel et servir chaud, avec la sauce piquante sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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