Farine de Maïs-Artichauts Frits

Les artichauts frits à la semoule de maïs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne pour 4 personnes coûte 1,52 $par portion. Une portion contient 653 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez un œuf, du poivre moulu, de la mayonnaise ail-citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à La Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farine de Maïs-Artichauts Frits, Semoule de Maïs-Truite Frite au Pamplemousse et Sauge Frite, et Poisson-Chat Frit à la Semoule de Maïs avec Rémoulade.
Instructions
Couper à 3 pouces du haut de chaque artichaut, à l'aide d'un couteau dentelé. Jeter la partie supérieure.
Retirer et jeter les feuilles des parties inférieures des artichauts. Coupez la peau verte des côtés et des tiges à l'aide d'un couteau d'office, en prenant soin de laisser les extrémités des tiges intactes.
Coupez chaque artichaut en quatre dans le sens de la longueur.
Retirez et jetez les étranglements.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans un faitout; chauffer à feu moyen-vif à 35
Mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivre dans un bol peu profond.
Fouetter ensemble le babeurre et l'œuf dans un autre bol.
Incorporer les artichauts à la farine. Tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs en secouant l'excès.
Faire revenir les artichauts, par lots, dans l'huile chaude 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Servir avec de la Mayonnaise
Artichauts frits rapides: Substitut 2 (14 oz.) boîtes de fonds d'artichauts, rincés et égouttés, pour les artichauts frais. Réduire le sel à 1 c. à thé. Séchez les artichauts avec du papier absorbant; coupez chacun en quartiers. Procédez à la recette comme indiqué, en commençant par l'étape Donne 4 à 6 portions; Préparation: 15 min., Frire: 5 min. par lot.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'East SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies à la fin du printemps afin de terminer à sec.Coing, citron, fenouil et mélange de pâte d'amande et de chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.