Farine D'Avoine Fine Et Moelleuse

Farine D'Avoine Fine Et Moelleuse
La farine d'avoine fine et moelleuse pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 110 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la muscade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Fins et Moelleux à l'Avoine, aux Raisins et aux Noix, Biscuits à l'Avoine au Beurre d'Arachide Fins et Moelleux [version 1], et Biscuits à l'Avoine Épicés Fins et Moelleux avec Glaçage au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.Crémer le beurre et les deux sucres au batteur électrique; incorporer la vanille et les œufs.Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine, puis les raisins secs.À l'aide des mains mouillées, formez la pâte en ronds égaux (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
3
Cuire au four pendant 10-12 minutes (le mien a pris 1
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
ou jusqu'à ce que les biscuits soient bruns sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Laisser reposer quelques minutes sur une plaque à biscuits, puis transférer sur des grilles pour refroidir
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Fait 2 douzaines
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine