Farine d'Avoine au Beurre d'Arachide au Four

Farine d'Avoine au Beurre d'Arachide au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la farine d'avoine au beurre d'arachide cuite au four. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 171 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 20 cents par portion. 6476 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farine d'Avoine Cuite au Beurre d'Arachide, Farine d'Avoine Cuite au Beurre d'Arachide, et Farine d'Avoine aux Pommes au Beurre d'Arachide au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350° et graisser une casserole de 9×13.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étendre dans la poêle et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir avec du lait chaud versé sur le dessus
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine