Farfalle d'Aubergines Grillées et de Feta
Aubergines grillées et Farfalle de feta pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 401 calories par jour, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'origan, de la cannelle moulue, du fromage feta et de l'aneth. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillères%. Des recettes similaires sont Aubergines Grillées Au Vinaigre Balsamique, Feta Et Baguette Grillée, Aubergines Grillées à la Feta au Basilic, et Aubergines Grillées et Salade de Feta.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Frottez l'aubergine avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que chaque côté ait des marques de gril brun doré et soit parfumé.
Laisser refroidir, puis couper en cubes. Mettez de côté.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir le poivron, la carotte, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer l'aubergine et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ajouter les tomates en dés. Assaisonner avec de l'origan, du basilic, de la marjolaine, de la menthe, de l'aneth, du sel de céleri, du poivron rouge écrasé, de la cannelle, du sel et du poivre noir.
Incorporer le parmesan. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec le mélange de légumes. Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer le dessus de fromage feta.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.