Farfalle aux Asperges, Échalotes Rôties et Fromage Bleu

Farfalle aux Asperges, Échalotes Rôties et Fromage Bleu
Farfalle aux Asperges, Échalotes Rôties et Fromage Bleu est un végétaliens plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 628 calories. Un mélange d'asperges, d'huile d'olive, de fromage crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Farfalle Aux Asperges, Oignon Rouge, Noix Et Fromage Bleu, Sandwichs au Steak au Fromage Bleu et Échalotes Rôties, et Asperges Rôties Avec Fromage Bleu et Noix Grillées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger les échalotes avec 2 cuillères à soupe d'huile sur une plaque à pâtisserie; étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant de temps en temps, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile et la chapelure dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 4 minutes. (Les échalotes et les miettes peuvent être faites 8 heures à l'avance. Couvrir séparément; conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter les asperges; cuire jusqu'à ce que les asperges soient croquantes-tendres et que les pâtes soient tendres mais encore fermes à mordre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
7
Égoutter les pâtes et les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
8
Transférer dans un grand bol. Ajouter immédiatement le fromage bleu et les échalotes. Mélanger jusqu'à ce que le fromage fonde et que les pâtes soient bien enrobées. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
échaloteéchalote
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé54
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