Farfalle au Pesto de Roquette et Noix

La Farfalle au pesto de roquette et de noix n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 736 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de fromage gorgonzola, de morceaux de noix, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Farfalle au Pesto de Roquette, Farfalle de Crevettes au Pesto de Roquette, et Salade de Poulet et Farfalle au Pesto de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger la roquette, le zeste, l'ail, 1/4 tasse de noix, l'huile, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant à l'intérieur du bol au besoin.
Égoutter les pâtes en réservant environ 1/4 tasse d'eau. Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter le pesto, en remuant pour enrober. Incorporer le reste des noix, le fromage, les raisins secs et l'eau réservée pour les pâtes.