Farfalle au Chou-Fleur et Saucisse de Dinde
Farfalle au Chou-fleur et à la saucisse de dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 453 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de saucisse de dinde douce, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Farfalle Au Chou-Fleur et Saucisse, Farfalle à la Saucisse de Dinde, Petits Pois et Champignons, et Farfalle Au Chou-Fleur Et Chapelure Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la saucisse plusieurs fois avec un couteau.
Mélanger la saucisse, le chou-fleur et 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite rôtissoire; mélanger.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle; mélanger.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper la saucisse en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
Mélanger les pâtes, l'eau de cuisson réservée, 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante et le poivron rouge écrasé dans un grand bol; mélanger.
Ajouter le mélange de chou-fleur, la saucisse et le fromage; mélanger doucement pour mélanger.
Saupoudrer de poivre noir.