Farfalle au Chou-Fleur et Saucisse de Dinde

Farfalle au Chou-Fleur et Saucisse de Dinde
Farfalle au Chou-fleur et à la saucisse de dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 453 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de saucisse de dinde douce, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Farfalle Au Chou-Fleur et Saucisse, Farfalle à la Saucisse de Dinde, Petits Pois et Champignons, et Farfalle Au Chou-Fleur Et Chapelure Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer la saucisse plusieurs fois avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Mélanger la saucisse, le chou-fleur et 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite rôtissoire; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter l'ail dans la poêle; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Couper la saucisse en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
10
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
11
Mélanger les pâtes, l'eau de cuisson réservée, 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante et le poivron rouge écrasé dans un grand bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PâtePâte
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le mélange de chou-fleur, la saucisse et le fromage; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SaucisseSaucisse
FromageFromage
13
Saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine