Farfalle au Chou de Savoie, Pancetta et Mozzarella

Farfalle au Chou de Savoie, Pancetta et Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle avec du chou de Savoie, du Pancettan et du Mozzarellan. Cette recette fait 8 portions avec 469 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pignons de pin, de parmesan, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Reginetti au Chou de Savoie et Pancetta, Reginetti au Chou de Savoie et Pancetta, et Farfalle aux Pois, Pancetta et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3
Transférer la pancetta sur une planche à découper et hacher grossièrement. Passer la graisse à travers un tamis fin; essuyer la poêle et verser la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
TamisTamis
4
Ajouter les pignons de pin dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les noix dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Ajouter le thym et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chou et mélanger pour enrober de graisse. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
7
Ajouter l'eau et le parmesan, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChouChou
EauEau
8
Pendant ce temps, cuire la farfalle dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
EauEau
9
Égouttez les pâtes et secouez-les, puis remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter le chou, la mozzarella, la pancetta, les pignons de pin et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
ChouChou
FromageFromage
11
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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