Farfalle au Chou de Savoie, Pancetta et Mozzarella

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Farfalle avec du chou de Savoie, du Pancettan et du Mozzarellan. Cette recette fait 8 portions avec 469 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pignons de pin, de parmesan, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Reginetti au Chou de Savoie et Pancetta, Reginetti au Chou de Savoie et Pancetta, et Farfalle aux Pois, Pancetta et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive profonde.
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Transférer la pancetta sur une planche à découper et hacher grossièrement. Passer la graisse à travers un tamis fin; essuyer la poêle et verser la graisse.
Ajouter les pignons de pin dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les noix dans une assiette.
Ajouter le thym et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le chou et mélanger pour enrober de graisse. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'eau et le parmesan, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire la farfalle dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Égouttez les pâtes et secouez-les, puis remettez-les dans la casserole.
Ajouter le chou, la mozzarella, la pancetta, les pignons de pin et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et servir.