Farfalle au Brocoli

La farfalle au brocoli pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 536 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Farfalle Au Brocoli, Carottes et Tomates, Farfalle avec Saucisse Italienne et Brocoli, et Salade de Pâtes Farfalle au Pesto de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire en remuant de temps en temps. Après 5 minutes, ajoutez les fleurons de brocoli aux pâtes et remuez et laissez cuire encore 4 minutes.
Égoutter les pâtes et le brocoli en réservant 1 tasse d'eau pour pâtes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ajouter l'ail, les anchois et les flocons de poivron rouge et cuire 5 minutes.
Ajouter le brocoli, les pâtes, le sel et le poivre et mélanger.
Ajouter un peu de l'eau de pâtes réservée, si nécessaire, pour faire une sauce légère.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de parmesan.