Farce à la Sauge
La farce à la sauge est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauge, d'œuf, de feuilles de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Farce à la Sauge, Farce de Saucisse à la Sauge, et Farce de Saucisse à la Sauge.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F avec une grille dans le tiers inférieur. Beurrer un plat allant au four peu profond de 11/2 pte ou un plat à gratin.
Faire cuire l'oignon et le céleri dans 6 cuillères à soupe de beurre avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Transférer dans un bol et mélanger avec les cubes de pain, les feuilles de céleri et la sauge, puis laisser refroidir 5 minutes.
Fouetter ensemble le bouillon et l'œuf (si le bouillon est chaud, fouetter progressivement l'œuf), puis mélanger avec le mélange de pain jusqu'à absorption.
Transférer dans un plat allant au four et parsemer du reste de la cuillère à soupe de beurre.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 10 minutes de plus.
La farce peut être assemblée (mais pas cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche). Porter à température ambiante avant la cuisson.