Farce à la Sauge

Farce à la Sauge
La farce à la sauge est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauge, d'œuf, de feuilles de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Farce à la Sauge, Farce de Saucisse à la Sauge, et Farce de Saucisse à la Sauge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F avec une grille dans le tiers inférieur. Beurrer un plat allant au four peu profond de 11/2 pte ou un plat à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire cuire l'oignon et le céleri dans 6 cuillères à soupe de beurre avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol et mélanger avec les cubes de pain, les feuilles de céleri et la sauge, puis laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Cubes De PainCubes De Pain
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble le bouillon et l'œuf (si le bouillon est chaud, fouetter progressivement l'œuf), puis mélanger avec le mélange de pain jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer dans un plat allant au four et parsemer du reste de la cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
La farce peut être assemblée (mais pas cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche). Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
Magazine