Farce à la Saucisse Italienne Johnsonville®

La farce à la saucisse italienne Johnsonville® n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange d'olives, de liens de saucisses douces de johnsonville, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Rigatoni à la Saucisse Italienne Johnsonville®, Lasagne à la Saucisse Italienne Johnsonville®, et Saucisse Italienne au Poulet Fumé Johnsonville et Rigatoni au Brocoli.
Instructions
Dans une grande poêle, émietter et cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses et légèrement dorées; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le céleri, l'oignon, le poivron vert et l'ail jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger la farce au pain, les saucisses, les légumes, le parmesan, les olives et les assaisonnements.
Mélanger le bouillon et les œufs; ajouter au mélange de pain en remuant doucement pour mélanger.
Transférer dans un plat allant au four beurré de 3 pintes. Couvrir et cuire au four à 163° pendant 60 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.