Farce à la Saucisse Italienne Johnsonville®

Farce à la Saucisse Italienne Johnsonville®
La farce à la saucisse italienne Johnsonville® n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange d'olives, de liens de saucisses douces de johnsonville, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Rigatoni à la Saucisse Italienne Johnsonville®, Lasagne à la Saucisse Italienne Johnsonville®, et Saucisse Italienne au Poulet Fumé Johnsonville et Rigatoni au Brocoli.

Instructions

1
Dans une grande poêle, émietter et cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses et légèrement dorées; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire fondre le beurre et faire revenir le céleri, l'oignon, le poivron vert et l'ail jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans un grand bol, mélanger la farce au pain, les saucisses, les légumes, le parmesan, les olives et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Goya SazonGoya Sazon
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Mélanger le bouillon et les œufs; ajouter au mélange de pain en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Transférer dans un plat allant au four beurré de 3 pintes. Couvrir et cuire au four à 163° pendant 60 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions14
Score de santé3
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