Farce à la Saucisse Italienne et au Pain
La recette de la Farce à la Saucisse Italienne et au pain pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 25 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 533 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de céleri, d'oignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce Italienne au Pain et aux Saucisses, Farce à la Saucisse Italienne, et Panettone et Farce à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrez généreusement le plat allant au four.
Mettre le pain dans 2 moules à pâtisserie peu profonds et cuire au four, en changeant la position des moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit juste séché, environ 10 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire la moitié de la saucisse, en remuant et en la brisant en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol. Faire dorer le reste de la saucisse dans la cuillère à soupe d'huile restante, en la transférant dans un bol.
Verser la graisse de la poêle et essuyer.
Faire chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les oignons, le céleri, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Ajouter les légumes et le pain à la saucisse.
Fouetter ensemble les œufs, 1/2 tasse de crème, le bouillon de dinde, le fromage et le persil, puis incorporer à la farce et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Réserver 5 tasses de farce pour farcir la dinde et verser le reste dans le plat allant au four, puis arroser du reste de 1/4 tasse de crème. Couvrir la farce et refroidir.
Environ 1 heure avant la fin de la torréfaction de la dinde farcie, porter le plat de farce à température ambiante. Lorsque la dinde est prête, augmentez la température du four à 425 ° F et faites cuire la farce, bien recouverte de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, environ 15 minutes de plus.
* Le pain peut être grillé 3 jours à l'avance et conservé (une fois au frais) dans un sac scellé à température ambiante.* La farce peut être préparée (mais pas cuite) 4 heures avant de rôtir la dinde.* Si vous faites cuire la farce en même temps que les pommes de terre, mettez la farce dans le tiers supérieur du four et les pommes de terre dans le tiers inférieur (prévoyez plus de temps).