Farce à la Saucisse Italienne

La recette de la Farce à la Saucisse Italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 282 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des saucisses, moitié et moitié, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Farce à la Saucisse Italienne et au Pain, Farce Italienne au Pain et aux Saucisses, et Farce à la Saucisse Italienne et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon en remuant pour détacher les morceaux dorés de la casserole.
Mélanger le pain, le mélange de saucisses, l'assaisonnement pour volaille et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant pour mélanger.
Fouetter les œufs et la moitié et la moitié et les incorporer à la farce.
Verser la farce dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 x 9 pouces; couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.