Farce à la Saucisse
La farce à la saucisse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 347 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 68 fans. Si vous avez de la sauge, du céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Farce à la Saucisse, Farce à la Saucisse, et Farce à la Saucisse.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire sauter la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, en émiettant la saucisse avec le dos d'une cuillère, environ 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Transférer la saucisse avec une écumoire dans un grand bol. Jeter la graisse de saucisse dans la poêle.
Ajouter le beurre, les oignons et le céleri dans la poêle et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 à 15 minutes.
Ajouter à la saucisse, avec les herbes et les croûtons, mélanger pour combiner.
Dans un bol moyen, mélanger le piment de la Jamaïque, le sirop d'érable, les cerises, les pacanes et le bouillon de poulet.
Ajouter au mélange de croûtons. Le mélange doit être humide, mais pas détrempé.
Ajouter plus de bouillon de poulet, si nécessaire.
Transférer la farce dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 1 heure. Découvrir et cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.