Farce à La Grecque
La farce à la grecque est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 133 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, du bouillon de poulet, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Dinde Traditionnelle Grecque avec Farce aux Châtaignes et aux Noix de Pin, Tomates Farcies au Poisson à la Marocaine, et Trempette à 7 Couches - Style Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet et les œufs.
Ajouter les cubes de pain au levain grillés.
Ajouter les olives, les tomates séchées au soleil, l'origan et le poivron rouge écrasé au mélange de pain; bien mélanger.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de fromage de chèvre émietté.
Cuire la farce à 350 pendant 45 minutes.