La farce à la farce aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 399 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du porto, du foie de dinde, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Chips de Pommes De Terre Aromatisées à la Farce, Farce de Thanksgiving Aromatisée à la Pizza (ou Vinaigrette), et Farce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les cèpes dans l'eau chaude pendant 20 minutes. Pressez les champignons secs et hachez-les finement. Filtrer le liquide de trempage et réserver. Déchirez le pain en morceaux et trempez-le dans le lait. Hacher grossièrement le foie et faire mariner dans le Cognac et le porto.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Cognac
Pain
Foie
Eau
Lait
Port
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter tous les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés et secs, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Placez les viandes hachées dans un grand bol à mélanger. Pressez le pain de trempage par poignées pour éliminer autant de liquide que possible et ajoutez-le à la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Ajouter le foie de dinde avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Dinde
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6
Ajouter le mélange de champignons, les jaunes d'œufs, la sauge, le persil, le thym, le sel, le poivre et la muscade. Pétrir le mélange avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit très bien mélangé. Faire sauter un peu de farce dans un peu de beurre; goûter et ajuster l'assaisonnement.