Farce Pomme-Châtaigne

La farce aux pommes et aux châtaignes est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes, du beurre, du thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Châtaignes et aux Pommes, Farce aux Châtaignes, Poireaux et Pommes, et Dinde à la Farce Pomme-Châtaigne et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le challah sur 3 grandes plaques à pâtisserie cerclées et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser refroidir, puis transférer dans un très grand bol.
Ajouter les châtaignes au challah. Tournez le four à 40
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les côtes de céleri et les feuilles, les oignons et le persil. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 20 minutes.
Transférer dans le bol avec le challah.
Ajouter les pommes, le thym et la sauge; bien mélanger. Dans un bol, mélanger les œufs avec 2 tasses de bouillon et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Verser sur le challah; bien mélanger.
Ajoutez encore 1/2 à 1 tasse de bouillon; la farce doit être humide mais le pain doit toujours être intact.
Beurrez 2 grands plats de cuisson en verre peu profonds et étalez-y la farce.
Cuire la farce pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et croustillante sur le dessus.