Farce de Seigle avec Saucisse Italienne, Poires et Châtaignes

Farce de Seigle avec Saucisse Italienne, Poires et Châtaignes
La recette de la Farce de Seigle à la Saucisse Italienne, aux Poires et aux Châtaignes est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement a 366 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes, de l'huile d'olive, des poires et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce à la Saucisse Italienne de Dinde, aux Champignons et aux Châtaignes d'eau, Farce de Saucisse de la Nouvelle-Angleterre aux Châtaignes, et Farce de Pain Brun avec des Châtaignes, des Pommes et des Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 7 minutes. Mettez la saucisse dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le pain, les poires et les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
PainPain
PoirePoire
5
Mélanger le bouillon, les œufs, le sel et le thym dans un deuxième bol et verser sur le mélange de pain, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BouillonBouillon
ThymThym
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer le mélange dans un 9-x 13-po graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher et commence à dorer sur le dessus, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine