Farce de Riz Sauvage, de Fruits et de Pacanes

La farce de riz Sauvage, de fruits et de pacanes est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pacanes, une gousse d'ail, des feuilles de céleri du cœur de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Cuite au Four avec Farce de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à température moyenchauffer.
Ajouter le céleri et l'oignon hachés; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et presque translucides, environ 8 minutes. Incorporer l'ail; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter le riz sauvage; remuer pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, la feuille de laurier, 1 cuillère à café de sel et 1 1/2 tasse d'eau; augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Découvrir, remuer et poursuivre la cuisson, à découvert, en agitant occasionnellement, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus soit tendre, 20 à 40 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 325 ° F.
Étalez les pacanes sur une plaque de cuisson cerclée. Griller jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 5-7 minutes.
Laisser refroidir; hacher grossièrement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conservez les noix hermétiquement à température ambiante.
Laissez la farce refroidir, puis couvrez et refroidissez. Réchauffez à feu moyen, en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si vous le faites sécher, avant de continuer.
Jeter la feuille de laurier. Incorporer les canneberges séchées, les abricots et les raisins secs.
Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
Assaisonner le riz au goût avec du sel et du poivre.Incorporer les pacanes, les canneberges tranchées etle céleri haché dans le mélange.
Garnir de feuilles de céleri.
234 calories, 9 grammes de matières grasses, 35 grammes de glucides