La farce de riz Sauvage, de fruits et de pacanes est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pacanes, une gousse d'ail, des feuilles de céleri du cœur de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Cuite au Four avec Farce de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à température moyenchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le céleri et l'oignon hachés; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et presque translucides, environ 8 minutes. Incorporer l'ail; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
3
Ajouter le riz sauvage; remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
4
Ajouter le bouillon, la feuille de laurier, 1 cuillère à café de sel et 1 1/2 tasse d'eau; augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Découvrir, remuer et poursuivre la cuisson, à découvert, en agitant occasionnellement, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus soit tendre, 20 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Bouillon
Eau
Sel
5
Pendant ce temps, préchauffer le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Étalez les pacanes sur une plaque de cuisson cerclée. Griller jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
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7
Laisser refroidir; hacher grossièrement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conservez les noix hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
8
Laissez la farce refroidir, puis couvrez et refroidissez. Réchauffez à feu moyen, en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si vous le faites sécher, avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Eau
9
Jeter la feuille de laurier. Incorporer les canneberges séchées, les abricots et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
Abricot
Laurier
Raisin
10
Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
11
Assaisonner le riz au goût avec du sel et du poivre.Incorporer les pacanes, les canneberges tranchées etle céleri haché dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Canneberges
Céleri
Pacanes
Riz
12
Garnir de feuilles de céleri.
13
234 calories, 9 grammes de matières grasses, 35 grammes de glucides