Farce de Riz Sauvage, de Fruits et de Pacanes

Farce de Riz Sauvage, de Fruits et de Pacanes
La farce de riz Sauvage, de fruits et de pacanes est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pacanes, une gousse d'ail, des feuilles de céleri du cœur de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Cuite au Four avec Farce de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à température moyenchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le céleri et l'oignon hachés; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et presque translucides, environ 8 minutes. Incorporer l'ail; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le riz sauvage; remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
4
Ajouter le bouillon, la feuille de laurier, 1 cuillère à café de sel et 1 1/2 tasse d'eau; augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Découvrir, remuer et poursuivre la cuisson, à découvert, en agitant occasionnellement, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus soit tendre, 20 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
5
Pendant ce temps, préchauffer le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étalez les pacanes sur une plaque de cuisson cerclée. Griller jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Laisser refroidir; hacher grossièrement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conservez les noix hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Laissez la farce refroidir, puis couvrez et refroidissez. Réchauffez à feu moyen, en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si vous le faites sécher, avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
EauEau
9
Jeter la feuille de laurier. Incorporer les canneberges séchées, les abricots et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
AbricotAbricot
LaurierLaurier
RaisinRaisin
10
Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
11
Assaisonner le riz au goût avec du sel et du poivre.Incorporer les pacanes, les canneberges tranchées etle céleri haché dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
CéleriCéleri
PacanesPacanes
RizRiz
12
Garnir de feuilles de céleri.
13
234 calories, 9 grammes de matières grasses, 35 grammes de glucides
14
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé45
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