Farce de Riz Sauvage aux Pignons de Pin
La farce de riz sauvage aux pignons de pin pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 396 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Farce de Riz Sauvage aux Pignons de Pin, Farce au Pesto-Artichaut Avec Tomates et Pignons de Pin, et Farce de Pain Rustique avec des feuilles de Moutarde Rouge, des Groseilles et des Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter le cumin; remuer jusqu'à ce qu'il soit grillé et parfumé, environ 15 secondes.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate. Incorporer le thym, le poivre, le sel grossier et la menthe.
Ajouter le riz sauvage; remuer 2 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à basse température; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz sauvage soit presque tendre, environ 40 minutes.
Mélanger le riz blanc dans le riz sauvage; couvrir et mélanger jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que tout le riz soit tendre, environ 20 minutes. Incorporer le jus de citron; couvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que tout le riz soit tendre, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le parsley, puis les pignons de pin; servir.