Farce de Riz aux Pacanes

La farce au riz aux pacanes est un sans gluten et végétarien recette avec 9 portions. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 157 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez du riz, du bouillon de légumes, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Des recettes similaires incluent Farce de Riz Sauvage, de Fruits et de Pacanes, Poules de Cornouailles Glacées avec Farce aux Pacanes et au Riz, et Riz à la Courge Musquée, Saucisse, Farce aux Pommes et aux Pacanes.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le beurre, le cumin et le curry en poudre.
Ajouter le riz; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé. Incorporer les oignons, les raisins secs et les pacanes.