Farce de Riz aux Pacanes

Farce de Riz aux Pacanes
La farce au riz aux pacanes est un sans gluten et végétarien recette avec 9 portions. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 157 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez du riz, du bouillon de légumes, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Des recettes similaires incluent Farce de Riz Sauvage, de Fruits et de Pacanes, Poules de Cornouailles Glacées avec Farce aux Pacanes et au Riz, et Riz à la Courge Musquée, Saucisse, Farce aux Pommes et aux Pacanes.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le beurre, le cumin et le curry en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le riz; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé. Incorporer les oignons, les raisins secs et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé1
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